Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 克 中筋麵粉
- 35 克 橄欖油
- 125 克 水
- 1 茶匙 鹽
- 1 小撮 糖
- 2 粒 蒜頭
- 100 克 紅甜椒 ,切丁 (約 1 公分)
- 200 克 罐裝白色鷹嘴豆 ,瀝乾水份
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉
-
½
茶匙 煙燻紅椒粉
ou ½ 茶匙 紅椒粉 -
75
克 希臘優格
ou 75 克 瑪斯卡澎乳酪 -
1
大匙 新鮮巴西利
ou 1 大匙 新鮮香菜葉
- Infos nut.
- par 12 人份
- Calories
- 6397.9 kJ / 1529.1 kcal
- Protides
- 39.4 g
- Glucides
- 224.4 g
- Lipides
- 52.2 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 21.4 g
- Sodium
- 2791.1 mg