Appareils et accessoires
Semifrio de chocolate e avelã
Préparation 30min
Total 8h 30min
10 doses
Ingrédients
Crumble de avelã
-
farinha80 g
-
açúcar50 g
-
manteiga50 g
-
avelã torrada50 g
Creme de natas
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
leite100 g
-
leite condensado370 g
-
gemas de ovo6
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
Creme de chocolate
-
açúcar150 g
-
manteiga100 g
-
ovos4
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. em raspas p/ servir200 g
-
sal1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
114.3 mg
Protides
11.7 g
Calories
2849.5 kJ /
681.1 kcal
Lipides
45.8 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
25.6 g
Glucides
58.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verão
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake Brulée
10h
Tiramisu de limão
6h 25min
Bavaroise de café
4h 45min
Bolo jogo da macaca
3h
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Cheesecake de laranja
9h
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Bolachas tiramisu
1h
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7h
Creme de limão com morangos
10min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min