
Appareils et accessoires
Bolo abelha com cobertura
Préparation 30min
Total 1h 25min
35 unidades
Ingrédients
Massa
-
ovos5
-
açúcar140 g
-
farinha tipo 55380 g
-
açúcar baunilhado (8 g aprox.)1 saqueta de
-
fermento em pó p/ bolos20 g
-
leite230 g
-
óleo200 g
-
limão só a raspa½
Cobertura
-
queijo-creme450 g
-
iogurte75 g
-
açúcar120 g
-
limão (raspa e sumo)½
Chocolate derretido
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
óleo10 g
-
pêssegos em calda em metades, escorridos, (480 g aprox. peso líquido)35
-
amêndoa laminada50 g
-
rebuçados (optionnel)70
Infos nut. par 1 unidade
Calories
209.3 kcal /
875.5 kJ
Protides
3.6 g
Lipides
13.4 g
Glucides
19.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4.4 g
Sodium
88.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crianças
12 Recettes
Portugal
Portugal