Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ EL Garam Masala
- 3 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
600
g Hühnerschenkel, ohne Knochen und Haut, in mundgerechten Stücken
ou 600 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken - 250 g Couscous
- 630 g Wasser
- 40 g Sonnenblumenöl
- 10 Stängel glatte Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, in Stücken
- 60 g Oliven, grün, entkernt
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe
ou 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) - 1 Bio-Zitrone, Schale und Saft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2073 kJ / 496 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokoscurry mit Huhn
45 min
Pad Thai mit Huhn
30 min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1h
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40 min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Zitronenhuhn mit Bulgur
1h
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Grünes Linsencurry mit Hähnchen
8h 35min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 min
Joghurthühnchen
40 min