Versions compatibles
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle verdi
- 250 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati e asciugati
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento stracchino, pancetta e noci
- 70 g di gherigli di noci
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 200 g di stracchino a pezzi
- 30 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 12649 kJ / 3023 kcal
- Protides
- 124.8 g
- Glucides
- 234.3 g
- Lipides
- 182.8 g
- Graisses saturées
- 18.1 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 1287.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Pasta fredda alla norma
30min
Spaghetti alla checca
40min
Fileja tropeani
2h
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min