Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Babka Dough
- 100 g unsalted butter, diced, room temperature
- 200 g whole milk
- 170 g sugar
- 1 tbsp active dry yeast
- 2 large eggs
- 2 egg yolk, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 655 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
- 1000 g water
Chocolate Ganache
- 100 g semisweet chocolate chips
- 100 g unsalted butter
- 30 g cocoa powder
- 15 g icing sugar, plus extra to sprinkle
- 1000 g water
Assembly
- 155 g water
- 130 g sugar
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 109 mg
Recettes alternatives
Grenadine
45min
Dutch Baby Pancake
20 min
Classic Polish 'tort'
2h 25min
Focaccia
3h
Bern-style Rösti (TM6)
40min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3h
Chocolate Babka
3h
Dalgona coffee with Irish cream
15 min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10 min
Tuna mousse
10 min
Prune Jam
55min