Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 gramů vody
- 2 ½ čajové lžičky soli
- 200 gramů krup, středních
- 3 polévkové lžíce olivového oleje
- 3 snítky máty
- ½ svazku petržele, čerstvé
- 500 gramů rajčat, napůl
- 1 polévková lžíce medu
- 5 polévkových lžic citrónové šťávy
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moravské zelí
25min
Fazolové placičky
10h 30min
Bílá zelná polévka se šťouchanými brambory
40min
Vločková kaše
30min
Dort k 10. výročí Cookidoo
2h
Polévka z kopřiv
40min
Vařený bulgur
35min
Lečo
45min
Kroupy s omáčkou z ricotty, květáku a mandlí
40min
Pohankové noky do polévky
40min
Sójový guláš s knedlíky v balíčku
1h 25min
Kroupy se žampióny
55min