Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 gramů vody
- 2 ½ čajové lžičky soli
- 200 gramů krup, středních
- 3 polévkové lžíce olivového oleje
- 3 snítky máty
- ½ svazku petržele, čerstvé
- 500 gramů rajčat, napůl
- 1 polévková lžíce medu
- 5 polévkových lžic citrónové šťávy
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kroupy se žampióny
55min
Napa Kimchi
15h
Červená smetanová čočka
15min
Špaldová kávová kaše
10min
Cizrnová polévka se slaninou
40min
Pohankové noky do polévky
40min
Kroupy s omáčkou z ricotty, květáku a mandlí
40min
Zelňačka
25min
Hanácký salát
5min
Bílá zelná polévka se šťouchanými brambory
40min
Turecká nevěstina polévka
50min
Čočka na kyselo
2h 55min