Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 gramů vody
- 2 ½ čajové lžičky soli
- 200 gramů krup, středních
- 3 polévkové lžíce olivového oleje
- 3 snítky máty
- ½ svazku petržele, čerstvé
- 500 gramů rajčat, napůl
- 1 polévková lžíce medu
- 5 polévkových lžic citrónové šťávy
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Podzimní celerový salát
15min
Čočkový salát s rajčaty a fetou
50min
Eintopf se zelím a kroupami
1h
Salát z bílého zelí, mrkve a jablka
5min
Treska s kroupotem
50min
Kroupy s omáčkou z ricotty, květáku a mandlí
40min
Řecký zelný salát
2h 15min
Vařený bulgur
35min
Vařené jáhly
45min
Vločková kaše
30min
Kroupy se žampióny
55min
Rýžová kaše s jablky a tvarohem
25min