Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Keksteig
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eidotter
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Schlagobers
- 1 EL Instant-Kaffeepulver
- 80 g Staubzucker
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Walnusshälften
- 1 EL Instant-Kaffeepulver
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 70 g Staubzucker
- 2 TL Vanillezucker (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 472 kJ / 113 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 14 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dotterbusserl
50min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1h 20min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Schokokipferl
1h 30min
Nussberge
2h 40min
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min
Bunte Mohnschnecken
2h 30min
Nuss-Striezel
2h 10min
Kaffeekrapferl
2h
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2h