Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Saus
- 2 knoflookteentjes
- 2 el gemengde kruiden, vers
- ½ tl zout
- 200 g komkommer, in stukken gesneden (4 cm)
- 180 g Griekse yoghurt
- 1 el Dijon mosterd
Burger
- 4 sneetjes citroenschil
- 60 g croutons
- 50 g prei
- 50 g lente-ui of sjalot
- 20 g verse peterselie
- ½ tl zout
- 2 - 3 snuifjes zwarte peper, gemalen
- 250 g zeeduivel filet, zonder vel, graatloos, in stukken gesneden (0,5 cm)
- 100 g zalmfilet, vers, ontveld, in stukken gesneden (0,5 cm)
- 1 ei
- 2 eetlepels olijfolie
- 600 g hamburger broodjes of 8 sneetjes toastbrood
- 150 g groene slabladeren
- 50 g tomaat, in plakjes gesneden
- Infos nut.
- par 5 porties
- Calories
- 12327.5 kJ / 2946.4 kcal
- Protides
- 152 g
- Glucides
- 392.3 g
- Lipides
- 84.2 g
- Graisses saturées
- 17.9 g
- Fibre
- 25.4 g
- Sodium
- 6587.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Pas d’évaluation
Boemkool buffalo hapjes
Pas d’évaluation
Mochi's met sesamvulling
50min
Pakketjes van krab in tomatensaus
45min
Oriëntaalse brunch
Pas d’évaluation
Kipspiesjes met citroendressing en zomerse salade
30min
Pizza Margherita
2h 10min
Maanzaad-mayonaise
Pas d’évaluation
Tandoori kip wraps
50min
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Pas d’évaluation
Tropische mousse zonder toegevoegde suikers
10min
Gegrilde octopus met aardappelen
2h 45min