Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g slagroom (ong. 48% vet) bij kamertemperatuur (zie tip)
ou room, opklopbaar, 30-40% V.G. - 20 g melk
-
50
g Parmezaanse kaas, in stukken gesneden (2 cm)
ou pecorino, in stukken gesneden (2 cm) - 40 g geroosterd en ongezouten cashewnoten
- 90 g bladspinazie, vers plus extra voor de garnering
- ½ knoflookteentje
- 60 g extra vergine olijfolie
- ¼ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 10 sneetjes Parma ham
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 766.1 kJ / 183.1 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 332 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocoladecustard
1h 20 min
Gewone yoghurt
14h
Speculoospasta
10 min
Thaise pinda kip met kokosrijst
1h
Zomerse trifle van ricotta en bessen
30 min
Truffels van cacao en gedroogd fruit zonder toegevoegde suikers
45 min
Gebakken buns
Pas d’évaluation
Bessenmix-yoghurt
12h 15min
Koken van speltgraan
Pas d’évaluation
Rabarber en gember gin fizz
336h 10 min
Chocolade rijstpudding
1h 5min
Griekse yoghurt met honing en walnoten
12h 20min