Appareils et accessoires
Rostis de legumes no forno
Préparation 20min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
Rostis
-
Azeite q.b. p/ untar
-
beterraba crua cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®130 g
-
pastinaca descascada130 g
-
batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®130 g
-
alho2 dentes de
-
ovos médios2
-
farinha70 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Molho de crème-fraîche
-
endro só as folhas5 g
-
salsa só as folhas5 g
-
crème-fraîche200 g
-
limão só a raspa1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1424.1 mg
Protides
8.5 g
Calories
1170.2 kJ /
279.7 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
33.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta de canjica branca
1h
Carne em tiras salteada
Pas d’évaluation
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Pas d’évaluation
Zoodles à Bolonhesa - TM5
Pas d’évaluation
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2h
Flans de ricota, cebola e salva
1h
Salada de couve-flor e batata
30min
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25min
Salada de batata com pesto
45min
Vichyssoise de aipo
40min
Polenta com pesto de rúcula
45min