Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz cheddar cheese, diced (1 in.)
- 4 oz Gruyère cheese, diced (1 in.)
- 1 ½ oz unsalted butter, diced (1 in.)
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 10 oz whole milk, divided
- 4 oz lager beer
- ½ oz Dijon mustard
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 313.2 kJ / 74.9 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 133.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
Beer Cheese
15min
Potato Gratin (TM6)
1h 10 min
Spiralized Candied Yams
1h
Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs
30min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Crawfish Omelet with Holy Trinity Tomatoes
40min
Beer Marinade
10min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min
Warm Spinach and Artichoke Dip
20min
Steak au Poivre
20min