Appareils et accessoires
Mil folhas de legumes assados com maçã e tapenade
Préparation 35min
Total 1h 5min
6 doses
Ingrédients
Mil folhas de legumes assados
-
beringela cortada ao meio ou em quartos longitudinais que caibam no bocal da mandolina Bimby®250 g
-
curgete c/ casca, s/ extremidades (ver dica)300 g
-
abóbora-manteiga (½ abóbora aprox.), cortada em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
azeite40 g
-
raspa de lima1 c. chá de
-
sumo de lima20 g
-
folha de salsa5 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
Tapenade e montagem
-
azeitonas verdes s/ caroço70 g
-
alcaparras em conserva10
-
salsa só as folhas5 g
-
raspa de lima1 c. chá de
-
sumo de lima20 g
-
azeite50 g
-
alho1 dente de
-
tomilho, fresco só as folhas2 pés de
-
maçã pequena, c/ casca e cortada em metades (ver dica)150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
299.8 mg
Protides
1.8 g
Calories
868.2 kJ /
207.5 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers de tomilho
Pas d’évaluation
Salada caeser de kale
Pas d’évaluation
Massa com pesto de espargos
Pas d’évaluation
Risoto de bacalhau
40min
Tapenade de azeitonas pretas
10min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30min
Frango à caçador
Pas d’évaluation
Salada Picada
10min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min
Guisado de frango com cidra
Pas d’évaluation
Risoto de kimchi
25min