Appareils et accessoires
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
Préparation 20min
Total 5h
12 pièces
Ingrédients
-
30 g de gingembre confit
-
60 g de cerises confites
-
30 g de lait
-
1 c. à soupe de levure boulangère sèche
-
370 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
5 gros œufs (63-73 g)
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
170 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
248.7 mg
Protides
8.7 g
Calories
1253 kJ /
299.5 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
31.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Pain d'épices
1h 15min
Fruits déguisés
45min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Les longués de Montpellier
1h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Petits pains aux figues
3h 40min
Couronne des rois espagnole
3h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche des rois
6h 35min