Appareils et accessoires
Muffins anglais
Préparation 30min
Total 4h 10min
10 pièces
Ingrédients
-
150 g d'eau minérale
-
150 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
430 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
70 g de semoule de blé dur fine et 2 c. à soupe
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
20 g de beurre en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
860 kJ /
203 kcal
Lipides
2 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tortilla
50min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Bagels américains
2h 50min
Gâche vendéenne
12h 55min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min