Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 109.7 mg
Recettes alternatives
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30 min
Limoncello Tarts
3h 15min
Oysters with lime granita
5min
Bread and tomato soup, Rolled spinach omelette and Steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Orange liqueur zabaglione
15 min
XO sauce
1h 50 min
Sun-dried tomato tartare
15 min
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40min
Zesty avocado with crab
10 min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Mango pudding
12h 15min
Scallops with pea purée
25min