Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 109.7 mg
Recettes alternatives
Fish stock
35min
Tiramisu
5h 20min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Baba ghanoush
1h
Wafu dressing
20min
Panna cotta
6h 15min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10min
XO sauce
1h 50min
Baba ghanoush
1h
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min