Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 109.7 mg
Recettes alternatives
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35 min
Perfect steak with sauce Bernaise
35min
Suet pastry with thyme
Pas d’évaluation
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Scallops with pea purée
25 min
Grilled scallops with chilli jam
25 min
Goat's cheese feta roulade
2h 45min
Pea and lettuce soup with scallops
45min
Sunny gazpacho
25 min
Shichimi togarashi oysters
1h 10min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50min