Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 109.7 mg
Recettes alternatives
Cherry Amaretto Dream
10min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Steamed sea bass wrapped in banana leaves with green mango salad (Luke Nguyen)
35min
Raspberry soufflés
1h 35min
Creamed spinach
15min
Wafu dressing
20min
Beef tapenade crostini
1h 40min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10min
Café de Paris butter
25 min
Steamed rice balls with spicy lime dipping sauce
1h 10min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25 min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min