![Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c9fb0606d3bff1ec551990897700dd3b/Derivates/367022759276377481705339d531402623ed5a42.jpg)
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Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g Weinbergschnecken aus der Dose, abgetropft
- 80 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
Suppe und Fertigstellung
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 80 g Schalotten
- 350 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 800 g Geflügelfond
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- 2 - 3 geh. TL gemischte Kräuter, TK
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3250 kJ / 777 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 41 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 866 mg
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