Versions compatibles
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g Weinbergschnecken aus der Dose, abgetropft
- 80 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
Suppe und Fertigstellung
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 80 g Schalotten
- 350 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 800 g Geflügelfond
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- 2 - 3 geh. TL gemischte Kräuter, TK
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3250 kJ / 777 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 41 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 866 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotkohlcremesuppe
40 min
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2h 30 min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 min
Hummer Thermidore
35 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Orientalische Fladenbrot-Torte
3h 45min
Erbsen-Cremesuppe
40 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min
Brokkolicremesuppe
35 min