Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roggensauerteig
- 260 g Wasser
- 20 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 200 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Quellstück
- 50 g Brotbrösel (siehe Tipp)
- 100 g Wasser
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 80 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 150 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 ½ TL Salz (ca. 15 g)
- 2 - 3 TL Kräuter-Brotgewürz (siehe Tipp)
- 10 g Öl
- 2 TL Fenchelsamen, ganz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 8705 kJ / 2210 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 424 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 37.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10 min
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
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Roggensauerteig
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Kosaken-Doppelbrot
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Buttermilchbrot
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Zwirbel-Graubrot
16h
Wachauer Laberl
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Bauernbrot
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Kräuter-Roggen-Mischbrot
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Gewürzbrot
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