Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Suppengemüse, in Stücken, oder Abschnitte (z. B. Möhrenschalen, Sellerie)
- 1 Zwiebel, mit Schale, halbiert
- 50 g Pilze
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Pimentkörner
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 2 Zweige Thymian
- 2 Zweige Rosmarin
- 1500 g Wasser
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 392 kJ / 94 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1635 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Selleriepüree mit Honig
45min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2h 40min
Paprika-Geflügel-Wurst
14h 30min
Tomaten-Brühe
3h 15min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Rote-Bete-Brühe
4h 15min
Pilz-Puder
5min
Kräuteröl
1h 30min
Estragon-Senf
15min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min