Appareils et accessoires
Nubes especiadas
Préparation 20min
Total 12h 20min
24 unidades
Ingrédients
-
20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
-
2 cucharaditas de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
50 g de azúcar glas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
2.2 mg
Protides
0.7 g
Calories
251 kJ /
60 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de lentejas sin gluten
2h 40min
Chai latte de calabaza
20min
Café Dalgona
5min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Granizado de cacao
5min
Helado de gianduja
8h 15min
Corona salada con aceitunas, beicon y queso cheddar
Pas d’évaluation
Florentinas de pistacho
1h
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Helado de avellana
5h 10min
Helado de regaliz
4h 15min
Trufas de chocolate negro
4h 30min