Appareils et accessoires
Miscela 7 spezie
Préparation 5min
Total 10min
100 g
Ingrédients
-
15 g di pepe nero in grani
-
15 g di pepe di Giamaica
-
15 g di chiodi di garofano
-
5 g di noce moscata in polvere1 noce moscata intera
-
1 stecca di cannella
-
15 g di semi di coriandolo
-
15 g di zenzero in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 15 g
Sodium
3.9 mg
Protides
0.5 g
Calories
68 kJ /
16.2 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4h
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1h 30min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Licurdia calabrese
1h
Liquore al ribes nero
Pas d’évaluation
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1h
Avocado toast con uovo poché
25min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Semisfere di frittata con salmone affumicato e verdure
45min
Pere con sciroppo di arancia
1h
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min