Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di sarde fresche, pulite, aperte a libro
- farina tipo 00 q.b.
- olio di arachidi q.b. per friggere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di cipolle bianche, a fette sottili
- 160 g di aceto bianco
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata 10 minuti in acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Sarde in saor
25h
Mostarda
36h 40min
Vitello tonnato
25h 30min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25 min
Caponata alla catanese
1h
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h