Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di sarde fresche, pulite, aperte a libro
- farina tipo 00 q.b.
- olio di arachidi q.b. per friggere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di cipolle bianche, a fette sottili
- 160 g di aceto bianco
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata 10 minuti in acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sarde in saor
25h
Sarde a beccafico
35 min
Bigoli in salsa
1h 30 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Salsa al cren
120h 10min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Seadas
1h 5min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30 min
Caponata alla catanese
1h