Versions compatibles
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 915.2 kJ / 218.7 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 170.7 mg
Recettes alternatives
Farinata al rosmarino
1h 30min
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3h
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Dim sum di manzo e sedano
1h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Sformatini di agretti
1h
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Frollini salati al rosmarino
1h 30min