Versions compatibles
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 915.2 kJ / 218.7 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 170.7 mg
Recettes alternatives
Polpette di ricotta al sugo
50min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Crostata salata multicolore
1h
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Crackers al formaggio
4h 30min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 min
Rainbow Bowl
1h 10min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Sformatini di patate con cuore filante
40min