
Appareils et accessoires
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM6
Préparation 25min
Total 1h 45min
8 doses
Ingrédients
-
beterraba cozida pequena ou cortada em pedaços, s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)500 g
-
noz pecan30 g
-
malagueta vermelha1
-
salsa só as folhas5 g
-
estragão só as folhas2 c. sopa de
-
queijo de cabra amanteigado frio360 g
-
queijo-creme frio300 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
Pão cortado em fatias e torrado, q.b. p/ servir
Infos nut. par 1 dose
Calories
304.6 kcal /
1274.5 kJ
Protides
12 g
Lipides
25.2 g
Glucides
9 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14.1 g
Sodium
611.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mandolina Bimby® III - TM6
29 Recettes
Portugal
Portugal