Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g couve roxa s/ núcleo, cortada em 1 cunha que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g pimento vermelho s/ sementes, cortado em 2 cunhas
- 100 g cebola roxa cortada ao meio verticalmente
- 100 g cenoura
- 100 g curgete c/ casca, s/ extremidades
- 3 dentes de alho
- 1260 g água
- 120 g manteiga de amendoim
- 80 g molho de soja
- 3 c. sopa de mel
- 20 g óleo de sésamo, tostado
- 40 g vinagre de arroz
- 1 ½ c. chá de gengibre em pó
- 40 g sumo de lima
- 40 g pasta de tamarindo
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 1 folha de erva-príncipe cortada em pedaços
- 80 g chalota
- 2 c. chá de curcuma em pó
- 2 c. chá de cominhos em pó
- 20 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 2 - 2 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 600 g bife de alcatra cortado em tiras (1-2x5-7 cm aprox.)
- 220 g massa chinesa com ovos
- 1 - 2 c. sopa de coentros, só as folhas picadas
- 1 - 2 c. sopa de sementes de sésamo tostadas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4134.5 kJ / 988.2 kcal
- Protides
- 50.8 g
- Glucides
- 84.4 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 2554.8 mg