Appareils et accessoires
Rostis de legumes no forno - TM5
Préparation 20min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
Rostis
-
Azeite q.b. p/ untar
-
beterraba crua cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®130 g
-
pastinaca descascada130 g
-
batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®130 g
-
alho2 dentes de
-
ovos médios2
-
farinha70 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Molho de crème-fraîche
-
endro só as folhas5 g
-
salsa só as folhas5 g
-
crème-fraîche200 g
-
limão só a raspa1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1424.1 mg
Protides
8.5 g
Calories
1170.2 kJ /
279.7 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
33.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de cranberry
Pas d’évaluation
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30min
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Pas d’évaluation
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30min
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Pas d’évaluation
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Napoleões de framboesa e pistácio
30min
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
1h
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15min
Vichyssoise de agrião
35min
Sopa de beterraba
40min