Appareils et accessoires
Rhabarber-Baiser-Kuchen
Préparation 20min
Total 1h 20min
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker290 g
-
Eigelb5
-
Mehl200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Backpulver1 TL
-
Mandeln60 g
-
Rhabarber in Würfeln (1 cm)500 g
-
Schmand200 g
-
Eiweiß5
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
62 mg
Protides
6 g
Calories
1315 kJ /
314 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Orange glaced Cheesecake mit Oreo®-Boden
8h 30min
Pfirsich-Melba-Blechkuchen
1h
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8h 30min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Beeren-Joghurt-Torte mit Cantuccini-Boden
10h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Kirschplotzer
1h 30min