Appareils et accessoires
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Préparation 25min
Total 1h 45min
8 doses
Ingrédients
-
beterraba cozida pequena ou cortada em pedaços, s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)500 g
-
noz pecan30 g
-
malagueta vermelha1
-
salsa só as folhas5 g
-
estragão só as folhas2 c. sopa de
-
queijo de cabra amanteigado frio360 g
-
queijo-creme frio300 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
Pão cortado em fatias e torrado, q.b. p/ servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
611.5 mg
Protides
12 g
Calories
1274.5 kJ /
304.6 kcal
Lipides
25.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo abelhinha com cobertura
Pas d’évaluation
Pasta de curry verde tailandesa
Pas d’évaluation
Salada de cenoura, maçã, queijo feta e nozes
Pas d’évaluation
Crepes de cenoura com molho de tomate
Pas d’évaluation
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Caipirinha frozen
Pas d’évaluation
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3h
Queijadinha com goiabada
22min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Sopa de macarrão
35min
Sorvete de baunilha
12h
Sopa cremosa de tomate
30min