Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ pulverizar
- 200 g açúcar
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
Massa
- 200 g bolacha speculoos partida em pedaços
- 70 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 20 - 30 bolachas speculoos inteiras
Recheio
- 1000 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- 350 g crème fraîche
- 250 g creme de speculoos
- 100 g leite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3036.5 kJ / 725.7 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 469.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5h 30min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Granizado algarvio
5min
Choco frito com maionese de alho e coentros
2h 40min
Vulcão de chocolate a vapor
50min
Mistura de especiarias para speculoos
10min
Semifrio de coco
4h 20min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10 min
Bruschetta
35min
Pavlova de framboesa
5h 30min