Appareils et accessoires
Tarte speculoos
Préparation 15min
Total 3h
12 doses
Ingrédients
P/ pulverizar
-
açúcar200 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 c. chá de
Massa
-
bolacha speculoos partida em pedaços200 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos70 g
-
bolachas speculoos inteiras20 - 30
Recheio
-
queijo mascarpone1000 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
crème fraîche350 g
-
creme de speculoos250 g
-
leite100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
469.7 mg
Protides
8.6 g
Calories
3036.5 kJ /
725.7 kcal
Lipides
55 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
28.3 g
Glucides
52.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Primavera
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Bowl de abacate e kiwi
10min
Pizza calabresa
27h
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10min
Pudim da avó
5h 10min
Hambúrgueres vulcão
1h 10min
Bolachas tiramisu
1h
Creme de speculoos
15min
Focaccia recheada
3h
Dip italiano de queijo
4h 10min
Doce de amêndoa de Leiria
35min