Appareils et accessoires
Tarte speculoos
Préparation 15min
Total 3h
12 doses
Ingrédients
P/ pulverizar
-
açúcar200 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 c. chá de
Massa
-
bolacha speculoos partida em pedaços200 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos70 g
-
bolachas speculoos inteiras20 - 30
Recheio
-
queijo mascarpone1000 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
crème fraîche350 g
-
creme de speculoos250 g
-
leite100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
469.7 mg
Protides
8.6 g
Calories
3036.5 kJ /
725.7 kcal
Lipides
55 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
28.3 g
Glucides
52.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Primavera
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake Brulée
10h
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Endívias com presunto e gorgonzola
Pas d’évaluation
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Pasta de avelã com chocolate branco
Pas d’évaluation
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Salada de curgete com parmesão e vinagrete de tomate seco
Pas d’évaluation
Tartes com creme de amêndoa
40min
Baklava cheesecake
3h 30min
Creme de speculoos
15min
Tiramisu de caramelo
4h 50min