Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g waxy potatoes, (e.g. Charlotte) peeled, cut in pieces that fit in feeder
- 80 g onion, quartered
- 80 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 6 medium eggs
- ½ - 1 tsp salt, plus coarse sea salt for seasoning
- 500 g water
- ground black pepper, for seasoning
- fresh parsley leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1005.4 kJ / 240.3 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 676.6 mg
Recettes alternatives
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben) Metric
1h
Herb Bread
1h 10min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Chorizo, Red Pepper and Paprika Scones
50min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2h 5min
Chocolate and Raspberry Tarts
2h 50min
Star Pizza
1h 45min
Spicy Cornbread Gratin
Pas d’évaluation
Dill and Feta Flatbread
1h 20min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Ham and Onion Bread
30min