Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g waxy potatoes, (e.g. Charlotte) peeled, cut in pieces that fit in feeder
- 80 g onion, quartered
- 80 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 6 medium eggs
- ½ - 1 tsp salt, plus coarse sea salt for seasoning
- 500 g water
- ground black pepper, for seasoning
- fresh parsley leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1005.4 kJ / 240.3 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 676.6 mg
Recettes alternatives
Cottage Loaf
3h 30min
Glamorgan Sausages
50min
Hot Cross Scones
30min
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1h
Parmesan and Oat Rolls
1h 40min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50 min
Pollock Croquettes with Olives
1h 40min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Crusted Pâté (Spain)
10h
Number Cake
2h
Sandwich Bread
3h
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min