Versions compatibles
Indonesian-style Vegan Vegetable Fritters (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g red cabbage, thickest part of core removed, cut in wedges that fit through feeder
- 150 g carrots, peeled
- 50 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 10 g fresh coriander leaves
- 2 garlic cloves
- 175 g plain flour
- 25 g rice flour
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp caster sugar (optionnel)
- 1 tsp ground black pepper
- 175 g water
- 100 g fresh beansprouts
- 200 g oil, for frying (e.g. sunflower oil, vegetable oil)
- 20 g sweet chilli sauce
- 80 g tomato sauce (e.g. tomato ketchup)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1467.1 kJ / 350.7 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 736.7 mg
Recettes alternatives
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
2h 15 min
Spring Greens Soup with Beans
35min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Aubergine Bhurta
30min
Monkfish and prawn soup
1h
Creamy Courgette Soup
35min
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM6)
1h
Mystery Soup
55 min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15min
Marvellous Mango Pudding
5min
Artichoke And Tofu Dip
5min