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Indonesian-style Vegan Vegetable Fritters (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g red cabbage, thickest part of core removed, cut in wedges that fit through feeder
- 150 g carrots, peeled
- 50 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 10 g fresh coriander leaves
- 2 garlic cloves
- 175 g plain flour
- 25 g rice flour
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp caster sugar (optionnel)
- 1 tsp ground black pepper
- 175 g water
- 100 g fresh beansprouts
- 200 g oil, for frying (e.g. sunflower oil, vegetable oil)
- 20 g sweet chilli sauce
- 80 g tomato sauce (e.g. tomato ketchup)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1467.1 kJ / 350.7 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 736.7 mg
Recettes alternatives
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
1h
Thai-style prawn broth, Spicy apples
1h 15min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1h
Egg Cognac Liqueur
15 min
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1h
Vegan Rainbow Salad (TM5)
Pas d’évaluation
Naan Bread with Hummus (Hestan Cue™) Metric
1h 55min
Kimchi Sauce
20 min
Cod with citrus butter
50min
Sea Vegetable Stew
Pas d’évaluation
Menu with ginger-pea soup, lemon salmon, broccoli and potatoes
45min
Pizza Margherita
2h 10min