Versions compatibles
Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vegetables
-
400
g carrots, cut in
wedges that fit in feeder -
325
g courgette unpeeled, cut in
wedges that fit in feeder -
75
g apple unpeeled, cored, cut in
wedges that fit in feeder
Broccoli Sauce
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g walnut, shelled
- 40 g leek
- 35 g olive oil
- 200 g broccoli florets, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g white wine
- 90 g liquid vegetable stock
- 2 garlic cloves, unpeeled
- 1 - 2 pinches fine sea salt (optionnel)
- ½ tsp ground nutmeg
- 75 g double cream
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 6359.9 kJ / 1520.1 kcal
- Protides
- 39.6 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 115.2 g
- Graisses saturées
- 32.9 g
- Fibre
- 26.9 g
- Sodium
- 3521.7 mg
Recettes alternatives
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Asparagus Risotto
45min
Miso and Honey-roasted Aubergine
1h
Mushroom Wellington
2h 20min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25min
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM5)
Pas d’évaluation
Horror punch
20min
Multivitamin Vegetable Shots
10 min
Stracciatella Soup
30min
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1h 40 min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30min