![Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce (TM5) Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/561168ffde245537daf28ff79c305643/Derivates/d867eafae0fd690dd59d03b2e5382fcc6e008cc3.jpg)
Versions compatibles
Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vegetables
-
400
g carrots, cut in
wedges that fit in feeder -
325
g courgette unpeeled, cut in
wedges that fit in feeder -
75
g apple unpeeled, cored, cut in
wedges that fit in feeder
Broccoli Sauce
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g walnut, shelled
- 40 g leek
- 35 g olive oil
- 200 g broccoli florets, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g white wine
- 90 g liquid vegetable stock
- 2 garlic cloves, unpeeled
- 1 - 2 pinches fine sea salt (optionnel)
- ½ tsp ground nutmeg
- 75 g double cream
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 6359.9 kJ / 1520.1 kcal
- Protides
- 39.6 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 115.2 g
- Graisses saturées
- 32.9 g
- Fibre
- 26.9 g
- Sodium
- 3521.7 mg
Recettes alternatives
Bulghur and lentil soup
1h
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Olive Bread Rolls
2h
Date and pistachio truffles (Bethith)
45min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Hot Apple Tea
40min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
15 min
Tuscan bean soup
40min
Prune jam
55 min
Taramasalata
15 min
Asparagus and Pea Pasta
20 min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1h