Versions compatibles
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g fennel bulb, cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange, finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges, peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1176.2 kJ / 281.1 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 656.3 mg
Recettes alternatives
Limoncello
192h 30min
Cranberry Pear Cider
25min
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM6)
20min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10min
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM5)
Pas d’évaluation
Rhubarb Infused Aperol Spritz
1h 30min
Rosemary Marinade for Beef
5 min
Sicilian Salad
30 min
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
40min
Ruby Red Grapefruit Paloma
10min
Raspberry Ripple Ice Cream
15h
Pomegranate Mojito
10min