![Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM5) Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f22600d607879448fa32acf83a5da03/Derivates/7c484b4a68c6f1283ac00a00b0b17f88303a0f1b.jpg)
Versions compatibles
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g fennel bulb, cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange, finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges, peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1176.2 kJ / 281.1 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 656.3 mg
Recettes alternatives
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Mushroom Taco Filling
Pas d’évaluation
Vegan Summer Rolls
35min
Asian Vinaigrette
5min
Lasagne-style Courgette Bake (TM6)
2h 15min
Grated Carrot Salad
10 min
Beef Satay with Rainbow Noodles (TM5)
1h 30min
Gnocchi with Sausages and Steamed Spinach, Apricots with Honey and Walnuts
35min
Coffee granita
8h 10min
Spätzle with Mushroom Cream
30min
Wholemeal Spaghetti with Lentil and Carrot Cream Sauce
45min
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
45min