Versions compatibles
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g fennel bulb, cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange, finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges, peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1176.2 kJ / 281.1 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 656.3 mg
Recettes alternatives
Courgette and Lemon Sorbet
8h 5 min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Asian Chopped Salad
20min
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM5)
20min
Frozen Fruit Sorbet
5min
Berry Foam
10min
Broccoli and Apple Salad
5min
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10min
Salmon Tikka Dinner with Steamed Rice
40min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min