Versions compatibles
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g duck breasts, skin on
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 10 g anchovy fillets, in oil
- 100 g spam, diced
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp garlic powder
- 10 g rum
- 100 g cream cheese
- 200 g apples, unpeeled, cored and halved
- 2 baguettes, halved lengthways
- 1 tsp caster sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3222.4 kJ / 770.2 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 90.2 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1701.4 mg
Recettes alternatives
Choux pastry
2h
Tangzhong milk bread
2h 45min
Charlotte Russe
3h
Sufganiyot
2h 30min
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20 min
Blueberry, almond and fennel jam tart
3h 10min
Focaccia
2h 5min
Tiramisu
5h 20min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35 min
Sable choux with lime ganache
26h
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min