Versions compatibles
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g duck breasts, skin on
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 10 g anchovy fillets, in oil
- 100 g spam, diced
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp garlic powder
- 10 g rum
- 100 g cream cheese
- 200 g apples, unpeeled, cored and halved
- 2 baguettes, halved lengthways
- 1 tsp caster sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3222.4 kJ / 770.2 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 90.2 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1701.4 mg
Recettes alternatives
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Rye Bread
6h 5min
Black sesame mochi ice cream
23h
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Pizza in Bianco
1h 20min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10 min
Rye bread rolls
12h
Wonderful White Bread
5h
Seeded bread loaf
3h 20min
Artisan potato bread
2h 5min