Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 oz olive oil
- 4 oz water
- ¼ tsp salt
- 5 oz sour cream
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Topping and Finish
- 6 oz white onion, halved or quartered to fit into feeder
- 6 oz red onion, halved or quartered to fit into feeder
- 1 oz fresh chives, chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 6.5 mg
Recettes alternatives
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Asparagus Sauté
15min
Spam Croquettes with Tomato Sauce
45min
Carrot, Feta and Mint Salad
40min
Fruit, Date and Nut Chop
5min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h
Oysters Rockefeller
25min
Devilled Eggs
55min
Lemon Caper Asparagus
25min
Avocado Tomatillo Salsa
10min
Sautéing 10.5 oz Onions
Pas d’évaluation