Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 oz olive oil
- 4 oz water
- ¼ tsp salt
- 5 oz sour cream
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Topping and Finish
- 6 oz white onion, halved or quartered to fit into feeder
- 6 oz red onion, halved or quartered to fit into feeder
- 1 oz fresh chives, chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 6.5 mg
Recettes alternatives
Cacio e Pepe
30min
Margarita
10min
Frozen Fruit Sorbet (TM6)
5min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Salmon Tartare
10min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Pimento Spread
5min
Royal Hawaiian Mai Tai
10min
Ruby Red Grapefruit Paloma
10min
Lemon Caper Potato Salad
1h
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Curry Seafood Chowder
1h