Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 oz olive oil
- 4 oz water
- ¼ tsp salt
- 5 oz sour cream
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Topping and Finish
- 6 oz white onion, halved or quartered to fit into feeder
- 6 oz red onion, halved or quartered to fit into feeder
- 1 oz fresh chives, chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 6.5 mg
Recettes alternatives
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1h 15min
Zoodles with Broccoli Pesto
30min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Pas d’évaluation
Green Bean Gremolata
25min
Cutter Fermented Onions
72h 30min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Pas d’évaluation
Vegetarian Pizza (TM6)
1h 40min
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45min
Green Goddess Dressing (Bill Yosses)
20min
Tequila Sour
10min
Fava Bean and Goat Cheese Dip
20min