Salmon Scotch Eggs dengan Saus Mustard Madu

Salmon Scotch Eggs dengan Saus Mustard Madu

Pas d’évaluation
Préparation 45min
Total 1h
8 porsi

Ingrédients

Saus Mustard Madu
  • mustard gandum
    75 g
    mustard
  • madu
    75 g
  • cuka anggur putih
    1 sdm
  • garam laut
    ¼ sdt
  • lada hitam bubuk
    2 jumput
Telur
  • air
    400 g
  • telur
    10
  • roti potong-potong
    150 g
  • salmon asap potong-potong
    400 g
  • peterseli segar
    10 g
  • lada hitam bubuk
    ¼ sdt
  • garam laut
    ¼ sdt
  • minyak sayur untuk menggoreng (sekitar 1,5 liter)
    minyak bunga matahari, untuk menggoreng (sekitar 1,5 liter)

Infos nut. par 1 porsi

Calories 252 kcal / 1054 kJ
Protides 23 g
Lipides 10.7 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer