
Appareils et accessoires
Salmon Scotch Eggs dengan Saus Mustard Madu
Préparation 45min
Total 1h
8 porsi
Ingrédients
Saus Mustard Madu
-
mustard gandum75 g
-
madu75 g
-
cuka anggur putih1 sdm
-
garam laut¼ sdt
-
lada hitam bubuk2 jumput
Telur
-
air400 g
-
telur10
-
roti potong-potong150 g
-
salmon asap potong-potong400 g
-
peterseli segar10 g
-
lada hitam bubuk¼ sdt
-
garam laut¼ sdt
-
minyak sayur untuk menggoreng (sekitar 1,5 liter)
Infos nut. par 1 porsi
Calories
252 kcal /
1054 kJ
Protides
23 g
Lipides
10.7 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Paskah
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
7h 30min
30min
30min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
4h 15min
Pas d’évaluation
1h 40min
2h 50min
45min
30min