Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 175 g di farina bigia, qualcosa in più per distribuire
- 80 g di burro, a pezzi (2 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 60 g di acqua
Verdure
- 100 g di carote, pelate
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 150 g di porri, privati del gambo e di parte del verde
- 150 g di zucchine, spuntate
Ripieno
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 uovo
- 150 g di latte
- 125 g di panna intera
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1195 kJ / 286 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 399 mg
Recettes alternatives
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Pas d’évaluation
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1h 15min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 min
Torta di mele con crumble (TM6)
2h 30min
Purè di patate nature
55min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min
Purea di mele per la dispensa
Pas d’évaluation
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Spuma ai mirtilli
10 min
Purea di patate
45min