Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g funcho, bolbo cortado em pedaços (4x4x7 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 50 g vinagre
- 60 g azeite
- 65 g sumo de laranja (1 unid. arox.)
- 1 c. chá de raspa de laranja (só a parte laranja)
- 10 g mostarda
- 35 g xarope de agave
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 3 c. sopa de pinhão cru
- 200 g gomos de laranja
- ¼ ramo de hortelã, só as folhas picadas
- Baguete q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1113.9 kJ / 266.2 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 656.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
No ratings
Moscow mule
1h
Aperol spritz
5min
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5h
Arroz com pinhão
No ratings
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
No ratings
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1h 10min
Caril de camarão
35min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15 min
Biryani de borrego
1h 20 min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10min