Appareils et accessoires
Salada de couve e frango vietnamita
Préparation 15min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal100 g
-
alho2 dentes de
-
água540 g
-
molho de peixe40 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
açúcar40 g
-
peito de frango cortado em pedaços (5 cm aprox.)400 g
-
couve branca s/ a parte mais rija do centro, cortada em 1-2 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®200 g
-
couve roxa s/ a parte mais rija do centro, cortada em cunha que caiba no bocal da mandolina Bimby®100 g
-
cebola roxa cortada ao meio verticalmente50 g
-
cenoura100 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
malagueta cortada em fatias finas1
-
coentros só as folhas2 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
876.8 mg
Protides
31.4 g
Calories
1472.1 kJ /
351.8 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de bacalhau
40min
Quiche de bacalhau
1h
Creme de abóbora nutritivo
50min
Chutney de manga
Pas d’évaluation
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Geleia de Framboesa
25min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira
Pas d’évaluation
Bowl fitness com arroz integral, feijão-verde, frango e molho de tomate
1h
Chutney de cebola roxa
24h
Chutney de manga
1h 20min
Molho pesto de manjericão
10min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1h 45min