Versions compatibles
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g cenoura
- 300 g beterraba crua cortada em pedaços (3x5 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g alface romana cortada em fatias que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 40 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 20 g vinagre branco
- 60 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de raspa de limão
- 40 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
- 20 g xarope de agave
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 2 c. sopa de manjericão, só as folhas picadas
- 10 g cebolinho cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 941.8 kJ / 225.1 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 694 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pérolas de uva com champanhe
Pas d’évaluation
Molho cremoso de café
Pas d’évaluation
Sopa fria de caril vermelho
10min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20 min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Tisana de salva e louro
15min
Tempero de pimenta e limão
1h 30 min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Chutney de morango e pimenta verde
Pas d’évaluation
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min