Appareils et accessoires
Salada de couve e frango vietnamita - TM5
Préparation 15min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal100 g
-
alho2 dentes de
-
água540 g
-
molho de peixe40 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
açúcar40 g
-
peito de frango cortado em pedaços (5 cm aprox.)400 g
-
couve branca s/ a parte mais rija do centro, cortada em 1-2 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®200 g
-
couve roxa s/ a parte mais rija do centro, cortada em cunha que caiba no bocal da mandolina Bimby®100 g
-
cebola roxa cortada ao meio verticalmente50 g
-
cenoura100 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
malagueta cortada em fatias finas1
-
coentros só as folhas2 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
876.8 mg
Protides
31.4 g
Calories
1472.1 kJ /
351.8 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® II - TM5
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango à Malaio com coco
Pas d’évaluation
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
45min
Tempero de pimenta e limão
1h 30min
Mistura de farinhas com gordura
Pas d’évaluation
Piza de atum low carb
1h
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
1h 20min
Sanduíche Reuben
Pas d’évaluation
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Croissants com recheio de framboesa, nozes e chocolate
Pas d’évaluation
Cheesecakes de manga
4h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min