Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza Dough
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 7 ½ oz water, room temperature
- 1 tsp sugar
- 1 packet/envelope active dry yeast (2 ¼ tsp)
- 14 oz bread flour
- 1 tsp salt
Topping and Baking
- 3 ½ oz zucchini, ends removed
- 4 oz red onion, halved vertically (1 small onion)
- 3 oz white button mushrooms, whole, stem removed (5-6 mushrooms)
- 3 ½ oz yellow bell pepper, cut into 2 wedges, stem, seeds and membranes removed
- 3 ½ oz red bell pepper, cut into 2 wedges, stem, seeds and membranes removed
- 10 oz canned chopped tomatoes, drained
- 7 oz shredded mozzarella (see Tip)
- 2 - 3 pinches salt, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2496 kJ / 596 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 696 mg
Recettes alternatives
Curry Chicken Coleslaw
10min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Baked Spiralized Apples
1h 5min
U.S. Digital Flipbook #2
2h
U.S. Digital Flipbook #1
1h 35min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Whoopi's Lemon Granita
1h 10min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35min
Steamed Crème Brûlée
4h 45 min
Parmesan Risotto (TM6)
30min