Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g rabanetes s/ folhas
- 1 dente de alho
-
½
ramo de salsa
ou ½ ramo de coentros - 40 g queijo parmesão
- ½ limão (raspa e sumo)
- 90 g azeite
- 25 g pinhão torrado
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
-
600
g bacalhau fresco s/ pele (cortado em 4 pedaços)
ou 600 g lombos de peixe (4 unid. aprox.) - 300 g água
- 1 cebolo (spring onion) cortado em fatias finas
- Baguete q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1774.3 kJ / 424.1 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 402 mg
Recettes alternatives
Cassoulet
Pas d’évaluation
Sopa de carne com legumes
35min
Caldo verde
40min
Moscow mule
1h
Manteiga
Pas d’évaluation
Mousse de limão fit
2h 10min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Pas d’évaluation
Bolo de coco gelado
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Pastel de carne
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Milkshake de morango
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Bolos da sorte
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Jardineira de frango
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