Appareils et accessoires
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Préparation 30min
Total 1h 45min
4 doses
Ingrédients
-
noodles de arroz vermicelli (estilo coreano, mais espessos que que os noodles tradicionais)120 g
-
cogumelos shitake secos5 g
-
açúcar4 c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
molho de soja5 c. sopa de
-
óleo de sésamo6 c. sopa de
-
tornedó cortado em tiras finas (1x5 cm aprox.)150 g
-
cenoura cortada em pedaços (5 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
cogumelos Paris150 g
-
ovos2
-
sal1 ½ c. chá de
-
água mais q.b. p/ hidratar1000 g
-
espinafres só as folhas150 g
-
alho4 dentes de
-
azeite20 g
-
sementes de sésamo tostadas2 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2157 mg
Protides
17.7 g
Calories
2263.6 kJ /
541 kcal
Lipides
34.5 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
41.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® I - TM5
18 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada caeser de kale
Pas d’évaluation
Empanada de presunto e grelos
Pas d’évaluation
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Tapenade de azeitonas pretas
10min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1h 10min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Caldo de beterraba
Pas d’évaluation
Atum fresco com feijão-verde
30min
Pão doce de azeite
1h 40min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min