Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 760 g di acqua
- 375 g di cipolle rosse, tagliate a metà in senso verticale
- 260 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 382.4 kJ / 91.4 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1308.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di carote in agrodolce
1h
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Cipolle sottaceto (TM6)
45 min
Broéto chioggiotto
1h 10min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
Pas d’évaluation
Plumcake allo yogurt (senza uova)
1h 30min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20 min
Bulgur all'arancia con verdure (TM6)
1h
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Ciambotta
1h