Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di latte intero
- 150 g di acqua
- 10 g di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 180 g di lievito madre (vedere consigli) - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 25 g di semi di chia
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 200 g di Brie a pezzi
- 80 g di zucchina grattugiata
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- sale grosso, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1693.3 kJ / 404.6 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccine con scarola
50 min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35min
Pane agli spinaci
3h
Rosette di farro
17h 30min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1h 10min
Focaccine integrali farcite
3h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Focaccia barese
2h 55 min
Focaccia barese TM6
4h