Appareils et accessoires
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Préparation 15min
Total 15min
4 doses
Ingrédients
-
alface baby chicória ou alface, cortada pela metade que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
pera cortada pela metade s/ caroço600 g
-
óleo de noz1 c. sopa de
-
queijo azul dinamarquês esfarelado150 g
-
avelã torrada, picada grosseiramente50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
499.5 mg
Protides
11 g
Calories
1398.7 kJ /
334.3 kcal
Lipides
22 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
26.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Nachos sem glúten com guacamole
35min
Mochis com recheio de sésamo
50min
Ghee
1h 5min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5h 50min
Bolo de cranberries e pistácios
1h
Salada de inverno
35min
Patê de queijo com romã
1h 30min
Mistura de especiarias doce
5min
Barras de cereais e figos
8h 15min
Muffins de legumes e salmão fumado
45min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40min
Húmus de pesto com tomate seco
15min