Appareils et accessoires
Salada de funcho, aipo e maçã
Préparation 10min
Total 15min
4 doses
Ingrédients
Salada
-
maçã verde cortada em quartos, s/ caroço150 g
-
talo de aipo150 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços (4x4x7 cm aprox.)150 g
Molho
-
aneto, fresco20 g
-
azeite80 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
iogurte natural50 g
-
vinagre de vinho tinto15 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
682.2 mg
Protides
1.6 g
Calories
957.8 kJ /
228.9 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Pas d’évaluation
Iogurte com manga
12h
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12h
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Pasta de caril encarnada
25min
Vinho quente de romã, canela e clementina
35min
Trufas de rum e canela
45min
Pasta de caril verde
25min
Pasta de caril amarela
25min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Café com leite de amêndoa
Pas d’évaluation