Appareils et accessoires
Carpaccio de beterraba
Préparation 15min
Total 20min
4 doses
Ingrédients
-
beterraba crua pequena s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)300 g
-
curgete cortada em pedaços (5 cm aprox.)250 g
-
queijo mozarela fresco escorrido e cortado em pedaços pequenos250 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Folhas de manjericão picadas, q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
455.4 mg
Protides
15.8 g
Calories
963.9 kJ /
230.4 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
10.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Granita de morango
3h 10min
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
30min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20min
Pickles de pepino
48h
Espuma de manga
10min
Vinho quente
15min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Molho Teriyaki
25min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min