Appareils et accessoires
Remoulade de aipo
Préparation 5min
Total 10min
4 doses
Ingrédients
-
bolbo de aipo cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®500 g
Molho
-
130 g óleo de colzaóleo de girassol130 g
-
gema de ovo1
-
mostarda1 c. chá de
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
vinagre de vinho tinto15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
140.7 mg
Protides
2.5 g
Calories
1473.2 kJ /
352.1 kcal
Lipides
33.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Margarita de melancia sem álcool
10min
Bulgur de laranja com legumes assados
1h
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35min
Pastilla de fruta da época com tomilho
40min
Ovos com molho de ervas e bolachas da Páscoa
50min
Sorvete de maçã, lima e menta
10min
Smoothie de meloa e kiwi
10min
Crumble de banana e pera
30min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1h 45min
Sorvete de frutos vermelhos
8h
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1h